Pinsa patate e peperoni
PREPARAZIONE 10 minuti COTTURA 5/6 minuti DIFFICOLTA' Facile PORZIONI 1 Persona Ingredienti INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE 1 base pinsa Lo Conte 100g Mozzarella 1 Patata 1 Peperone 1 cipolla parmigiano grattugiato a piacere olio extra vergine d'oliva qb Preparazione Pulite e tagliate a pezzi un peperone, metteteli in una ciotola, aggiungete [...]
Pinsa Cotto e Funghi
PREPARAZIONE 10 minuti COTTURA 5/6 minuti DIFFICOLTA' Facile PORZIONI 1 Persona Ingredienti INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE 80g pomodoro 100g mozzarella 100g Prosciutto cotto 60g Funghi Preparazione Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi, infornate a 250 gradi per 5/6 minuti, fino a quando il bordo diventa [...]
Pinsa Primavera
PREPARAZIONE 10 minuti COTTURA 5/6 minuti DIFFICOLTA' Facile PORZIONI 1 Persona Ingredienti INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE 100g Mozzarella 80g Pomodorini 100g Prosciutto Crudo 50g Grana a scaglie rucola q.b filo d'olio extra vergine Preparazione Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE la mozzarella e pomodorini, infornate a 250 gradi per 5/6 minuti. [...]
Base Pinsa – Tonno e Cipolla
PREPARAZIONE 10 minuti COTTURA 5/6 minuti DIFFICOLTA' Facile PORZIONI 1 Persona Ingredienti INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE 100g Tonno 1 Cipolla 100g Mozzarella 80g Pomodoro Preparazione Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE la mozzarella, pomodoro, tonno e cipolla e infornate a 250 gradi per 5/6 minuti. Questa è solo un idea [...]
Base Pinsa – Gorgonzola e Speck
PREPARAZIONE 10 minuti COTTURA 5/6 minuti DIFFICOLTA' Facile PORZIONI 1 Persona Ingredienti INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE 100g Gorgonzola 100g Speck 100g Mozzarella Q.b. Rucola Preparazione Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE la mozzarella il gorgonzola e infornate a 250 gradi per circa 5/6 minuti, appena uscita dal forno completate con speck [...]
Base Pinsa – Broccoli e Salsiccia
PREPARAZIONE 10 minuti COTTURA 5/6 minuti DIFFICOLTA' Facile PORZIONI 1 Persona Ingredienti INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE 300g Broccoli 100g Salsiccia 100g Mozzarella Q.b. Olio extravergine di oliva Q.b. Sale 1 Spicchio d'aglio Preparazione Bollire i broccoli per 5 minuti circa, scolare e mettere da parte. In una padella fate imbiondire nell'olio [...]