Blog

icon-heading

Offriamo qualcosa di diverso ai nostri clienti e garantiamo un’esperienza gastronomica indimenticabile con prodotti da forno artigianali e ingredienti 100% italiani.

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

5/6 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

PORZIONI

1 Persona

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE

  • 1 base pinsa Lo Conte
  • 100g Mozzarella
  • 1 Patata
  • 1 Peperone
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato a piacere
  • olio extra vergine d’oliva qb

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzi un peperone, metteteli in una ciotola, aggiungete una cipolla a fettine
  • Aggiungete una patata lessata e spezzettata e condite con sale e olio extra vergine d’oliva
  • Disporre le patate a fette sulla superficie della pinsa  LO CONTE, continuare con i peperoni, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, parmigiano grattugiato a piacere, condire con un filo di olio extravergine
  • Cuocere in forno preriscaldato alla massima temperatura, Sfornare non appena comincerà a prendere colore in superficie e la mozzarella sarà completamente sciolta.
  • Questa è solo un idea di come condire la Pinsa.

Galleria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.