Blog

icon-heading

Offriamo qualcosa di diverso ai nostri clienti e garantiamo un’esperienza gastronomica indimenticabile con prodotti da forno artigianali e ingredienti 100% italiani.

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

5/6 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

PORZIONI

1 Persona

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE

  • 100g Mozzarella
  • 80g Pomodorini
  • 100g Prosciutto Crudo
  • 50g Grana a scaglie
  • rucola q.b
  • filo d’olio extra vergine

Preparazione

  • Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE  la mozzarella e pomodorini, infornate a 250 gradi per 5/6 minuti. All’uscita  aggiungete: prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana e un filo d’olio extra vergine d’oliva
  • Questa è solo un idea di come condire la Pinsa.

Galleria

Lascia un commento

Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.