Blog

icon-heading

Offriamo qualcosa di diverso ai nostri clienti e garantiamo un’esperienza gastronomica indimenticabile con prodotti da forno artigianali e ingredienti 100% italiani.

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

5/6 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

PORZIONI

1 Persona

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE

  • 100g Mozzarella
  • 80g Pomodorini
  • 100g Prosciutto Crudo
  • 50g Grana a scaglie
  • rucola q.b
  • filo d’olio extra vergine

Preparazione

  • Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE  la mozzarella e pomodorini, infornate a 250 gradi per 5/6 minuti. All’uscita  aggiungete: prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana e un filo d’olio extra vergine d’oliva
  • Questa è solo un idea di come condire la Pinsa.

Galleria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.