Blog

icon-heading

Offriamo qualcosa di diverso ai nostri clienti e garantiamo un’esperienza gastronomica indimenticabile con prodotti da forno artigianali e ingredienti 100% italiani.

Base Pinsa – Gorgonzola e Speck

Base Pinsa – Gorgonzola e Speck

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

5/6 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

PORZIONI

1 Persona

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE

  • 100g Gorgonzola
  • 100g Speck
  • 100g Mozzarella
  • Q.b. Rucola

Preparazione

  • Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE  la mozzarella il gorgonzola e infornate a 250 gradi per circa 5/6 minuti, appena uscita dal forno completate con speck e rucola
  • Questa è solo un idea di come condire la Pinsa.

Galleria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.