Blog

icon-heading

Offriamo qualcosa di diverso ai nostri clienti e garantiamo un’esperienza gastronomica indimenticabile con prodotti da forno artigianali e ingredienti 100% italiani.

Base Pinsa – Gorgonzola e Speck

Base Pinsa – Gorgonzola e Speck

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

5/6 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

PORZIONI

1 Persona

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE

  • 100g Gorgonzola
  • 100g Speck
  • 100g Mozzarella
  • Q.b. Rucola

Preparazione

  • Mettete sulla Base Pinsa LO CONTE  la mozzarella il gorgonzola e infornate a 250 gradi per circa 5/6 minuti, appena uscita dal forno completate con speck e rucola
  • Questa è solo un idea di come condire la Pinsa.

Galleria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.